О, рыцарь...

Лилия Анна
      Образ вымышленный. Узнавшему себя - не сознаваться! Не Вам!

О, рыцарь мой,
геройский и шальной,
витиевато-сладко
пел ты песни,
и всё грозился,
что в горячий бой
рвёт постромки твой конь,
и ты с ним вместе...
Я охлаждала
резвости твой пыл:
"Живи, пока
чужие псы дерутся..."
Послушен был...
Остыл...
Совсем остыл...
Настолько,
что остыли даже уши...
Мой скромный вопль
о помощи (не мне,
но страждущему),
вскользь тебя пронёсся...
И ты
на поэтическом коне
гарцуешь вновь,
паря в любовных грёзах...