Душа поэта

Антон Тимофеев 4
Я мысли на волю отпускать не боюсь,
Не думаю, что меня осудят!
Я своим творчеством делюсь,
У поэтов так было и будет!


Поэзия - искусство не простое,
Не только рифмы к словам подбирать.
Только тогда это стоит дорогого,
Когда способен чувствовать,любить, переживать!




2019г.