Сергею Шипицыну, с почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «о Родине» (Сергей Анатольевич Шипицын)

Знаю я твои "остатки",
"Олигарх" Самары:
Ты "гребёшь лопатой" бабки,
Прекратим "базары"!..

А вот я пропил "Концертный",
Свой "Туляк", Серёга:
Выпить захотел конкретно,
А грошей немного!..

Тут и Бражник в Душу влез:
"Пять рублей - нормально,
Слушай, Гоша, мой "ликбез"!.."
Задавил морально!..

Скажешь: "Жора, ты кретин,
И кретин - конкретный:
Ты же композитор, блин,
И "авторитетный!.."

Правда, вскоре подарил
 Сашка, мне "Юпитер":
Укрепил Маэстро - тыл!..
Разве я в обиде???

 ***
С Юмором! Творческих удач, Серёга!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.10.2019 16:51

***   ***   ***

   Пацаном, завидовал тем не многим у кого был дед (именно дед а не бабушка) поскольку редкий был случай, чтобы у моих сверсников был дедушка - все они осталиль на войне. А теперь почти шесть лет завидую тем у кого ещё живы мамы.

Сергей Анатольевич Шипицын   27.10.2019 15:49 

***

Очень много потеряли
 Мы, Сергей, друзей, родных!..
Смерть, старуха, в идеале,
Запрещённо, "бьёт - под дых"!..
К тризне, неприятно - "ралли",
Знают, и дурак и псих!!!

Спасибо, Серёга! Творческих удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.10.2019 15:30