Ночь темна Песня в духе Есенина

Влад Норманн
Ночь темна,
тишина
звенит
полными вёдрами,
спит спокойно
родная страна,
солнце село
там за огородами,
а на небе луна
круто-бёдрая,
как задумчиво
смотрит она
с неба вниз
на тебя, на меня
и следим мы
за звёздными всходами,
звёзды есть,
ночь не слишком темна,
пусть царит дружба
между народами,
к нам сюда
не приходит война,
из какого же племени,
роду мы? -
нас накрыла
волной тишина,
я беседую нынче
с природою
и душа вновь
свободой полна,
не страшна
мне любая волна,
все сомнения
выпью до дна...