Царица осень Бога славит

Ольга Каминская 54
Царица Осень в золотом наряде, с походкой статной, просто хороша.
Нас удивляя золотом и яшмой,идёт с Зимой на встречу неспеша.
Таинственна, прекрасна, благородна, нас поражает дивной красотой,
Теплом и светом сердце наполняет, бодрит прохладой и не сбывшейся мечтой.
Уходит пусть , ни капли не жалею, наступит новый день и год.
Всё , что прошло , не стоит сожаленья,Бог обновит, растает в сердце лёд.
Бог обновляет и в устах дыханье держит, дарует в сердце радость и любовь,
Надежду дарит к жизни вечной, а в сердце мир, душе покой.