Мне не хватает...

Аделия Хаимова
Мне не хватает летом солнца,
Дождей осенних маловато,
Про снег уже не вспоминаю,
Весне не рада, как когда-то.

Стихи рождаются не часто,
А  песни вовсе не поются -
Как-будто что-то потеряла,
С чем никогда не растаются.

Какой-то буквы очень важной,
Одной прекрасной, звонкой ноты,
Немыслимых оттенков краски -
Мне не хватает для полёта.

К земле притягивает сила,
Пленяют облака узором.
Смотреть на них всегда любила,
С тоской их провожаю взором.

В себе пытаюсь разобраться.
О чём сейчас душа мечтает?
Хотя давно уже я знаю -
Тебя мне просто не хватает.