А что я знаю о тебе

Татьяна Дробышевская
А что я знаю о тебе?
Глаза твои лучистые...
Они, как небо на заре,
Туманные, но чистые.

Твой голос тих, он шёпот волн,
Волнующий и пенный.
Скалы озябшей тихий стон
Прощанье неизменное.

До новых встреч - шепнёт волна,
До солнца на рассвете.
Застонет вечером скала,
В камнях укроет ветер.

И птица серая вспорхнёт,
Гнездо своё покинув.
А в небе звёздочка моргнёт,
Твоё напомнит имя...