Ты осветил собою мир!

Марина Душевная
Я таю от любви к тебе.
Быть может я сгорю от счастья?
Я благодарна так судьбе.
Что ты пришел,в тот день ненастья.

Ты осветил собою мир!
И я тобой дышу,родимый.
Ты идеал,ты мой кумир.
Мой человек незаменимый.