Замёрзшая слеза

Виктор Клюкин
Снова дует метель завывая,
Снова снегом мне колет глаза.
Отрываясь с ресниц,замерзает,
На ладошке холодной слеза.

Превратившись в морозный хрусталик,
Упадёт яркой искрой на снег.
И весною со снегом растает,
Ведь не долог хрусталиков век!!!