Я уже почти на пределе

Галина Ташманова
Я уже  почти  на  пределе,
Может  хватит  уже  беспределить,
Что  еще  от  меня  ты  хочешь,
Что  еще  я  должна  понять,
Я  же  все  уже  понимаю,
Я  же  все  уже  принимаю,
Я  ж  уже  ко  всему  готова,
Можешь  просто  меня  забрать,
Что  такого   я   натворила,
Чем  так  сильно  тебя  прогневила,
Я  за  все  прошу  прощения,
Хватит,  больше  я  не  могу,
Ты   же  знаешь,  что  я  не  стану,
Делать  что-то  против  Воли,
Ты  Создатель,  ты  Хозяин,
Ты  решаешь  когда  я  уйду,
Но  молю  тебя  смиренно,
Забери  болезнь  бесследно,
Иль  прикончи  меня  милосердно,
Прояви  Любовь  свою