Как ты там?

Вероника Кудрявцева
Как ты там?
Где и с кем просыпаешься по утрам?
Как проводишь дни,
и какими бывают ночи?

Я все время с тобой говорю
молча…

Где проходят твои вечера?
Чем ты занят, о чем тревоги?
Радости в чем?
В чем заботы дня…
Жив, здоров?
Может снова в дороге?

Сто вопросов летят в тишину без ответа.
Потому что я та… «что не ждет приветов».
Потому что горда. Может глупо, ну что же.
Я такая как есть. Разум тут не поможет.

Я скучаю безумно.
Бывает во сне,
я встречаюсь с тобой,
помолчать при луне. 
Я наверно год жизни могла бы отдать.
Чтобы рядом с тобою проснуться опять.
 
Как ты там?
Где и с кем просыпаешься по утрам?
Как проводишь дни,
И какими бывают ночи…

Я все время с тобой говорю
молча…