Выходные

Сентябрина Николаевна
сегодня заснула счастливая, с мыслью,
что завтра суббота, я, может быть, высплюсь.
наутро же, в кашу добавив варенья,
подумалось в восемь – посплю в воскресенье.
а там мы собрались в кино к девяти...
раз сын попросил, значит надо идти! 
ну ладно, хоть вечером ляжем пораньше –
фиг вам, телефона мигает экранчик.
то в гости зовут, то к дедам на обед.
какой к черту отдых!? я высплюсь иль нет!?