Все на лыжню!

Сентябрина Николаевна
мои намеренья прекрасны,
пойдемте, тут недалеко.
15 километров только,
мы до Лебяжки и назад.
всего их будет, правда, 30.
15 – в сторону одну.
но вы ни капельки не бойтесь,
я, если что, Вас донесу.
вот только в обморок на старте
Вам, право, падать ни к чему.
пройдем пяток, потом десятку,
потом чуть-чуть передохнем...
да что Вы, глупенький, не метров.
а ну стоять, куда пошел!?
а отбиваться, право, глупо,
вострила лыжи я не зря...
ну вот, опять копать мне яму...
когда ж я спутника найду!?