Увидеть Париж-и умереть

Виктор Клюкин
Увидела Париж,и умерла,
Не от восторга сердца молодого.
Злодейскою рукой умервшлена,
ИГиловца фаната,очень злого.

Хотела насладиться мельпоменой,
Пропитанной романтикой души.
От воздуха парижского с изменой,
Понятий зародившихся в глуши.

Успела скушать пару круассанов,
И выпить пол бутылочки БОРДО.
И погулять у Эйфелевой башни,
Купить себе шикарное пальто.

Сюжет уже давно знакомый,
Всё тот же фанатизма бред.
И сквозь века принёсший столько горя,
Наделавшего в судьбах столько бед!!!

    NOTRE DAM DE PARIS,