Белой завистью

Карп Поликарп
Евлампия  .  Слаба  .  На  «  передок  »  .
И  к  близости  .  Готова  .  С  кем  -  придётся  .
Ведь  -  не  нимфетка  .  (  Что  ей  остаётся  ?!?  )
В  мензурке  жизни  .  Времени  -  глоток  .
Евлампию  .  Не  в  силах  .  Не  понять  .
Пусть  .  Верещат  .  Недоенные  .  Куры  .
Она  ползёт  .  С  мешком  .  Макулатуры  .
Чтоб  .  На  помаду  .  (  С  блеском  .  )  Обменять  .
В  потёртой  торбе  -  водка  .  Огурец  .
Кадрить  мужчин  -  особая  .  Наука  .
Порой  хватает  .  Портвешка  .  И  лука  .
(  Эстеты  любят  -  «  Шипр  »  .  И  холодец  .  )
В  Евлампию  .  Был  .  Трепетно  .  Влюблён  .
Лысеющий  .  Разносчик  .  Контрабасов  .
Звал  под  венец  .  Без  всяких  .  Выкрутасов  .
Но  …  Удавился  .  (  Я  -  не  удивлён  .  )
Смотрители  мультфильмов  .  СторожА  .
Поручики  .  Танцоры  хали  -  гали  .  ©
Все  утром  .  От  Евлампии  .  Сбегали  .
(  Самцы  паскудством  .  Режут  .  Без  ножа  .  )

Курсируя  .  С  бурятским  .  Шапито  .
Евлампию  .  Узрел  .  В  Нахичевани  .
Плыла  она  .  По  рынку  .  На  банане  .
Рискнул  спросить  :  «  Жизнь  удалась  ?  »  -  «  А  то  !!!!!!  »