Я не скучаю по тебе

Лариса Полева
Я не скучаю по тебе.
Тебя любить - такая мука...
Ты ангел был в моей судьбе
И тихо в жизнь вошел без стука.

Ты не похож на всех других
И согреваешь нежно лаской,
В руках заботливых, родных.
Тебя любить - такая сказка.

Закрою двери на засов
Закрою окна - стало тише.
Избавлюсь от твоих оков...
Твой голос в сердце я не слышу!..