Про слипшуюся попу

Анастасия Момот
Ах, мне бы все конфеты
На свете взять и съесть!
Пирожные, рулеты,
Сгущенки банок шесть...
И шоколад молочный,
И яблочный зефир,
Ещё ром-бабы сочной
И сливочный пломбир!
Как сладко пахнет сдоба!
Как манят пироги...
Про слипшуюся попу
Мне, матушка, не лги!
Я попу проверяю,
Когда чего-то съем:
Красивая, большая...
Не липкая совсем!