Я был любим

Богдан Башкиров
Я любил. И ты любила может,
Я прощал - ты сделать это не смогла,
И пусть теперь, ничто мне душу не тревожит,
Ведь я сгорел, давно уже дотла.



Я умолял и ты просила тоже,
Не слушал я, а ты закрыв глаза,
Прошлась по мне, мурашками по коже,
Порхнула в небо, словно стрекоза.



Ты улетела, на земле оставив,
Мечты, надежды, веру и любовь,
А я ведь жил, тобой души не чая,
Всё попадаясь на крючок твой вновь.



Нам не вернуть, что между нами было,
Забыть не сможем, время растоптав,
И лишь сейчас, меня как осенило,
Уж не найти, мне на тебя управ.