Устал веселиться и напиваться

Алексей Ливанский-Иван
Меня заебали проститутки и клубы,
Я устал веселиться и напиваться,
Мне очень ху_ёво, опять горят трубы,
Устал нажираться – опохмеляться.

Новый день, вчерашний напоминает,
В книге жизни моей, всё те же лица,
Которые с трудом, ели-ели читают,
Переворачивают мои пустые страницы.

Продавцы в магазинах и барах,
По имени меня уже называют,
Среди большого ассортимента товара,
Зачем пришел я – они уже знают.

Когда нет денег, то мне занимают,
Ведь я у них «любимый» гость,
Видя меня, во что превращаюсь,
Мне говорят: «Не губи себя, брось».

Я завязал! Ведь, когда-то сам писал,
Что у каждого – выбор есть всегда,
Сдохнуть или начать с чистого листа,
Абсолютно всё, зависело лишь от меня.

Как выбрался я из этого дна,
Бросил пить, курить, употреблять,
Я целую книгу могу написать,
В стихах очень сложно всё передать.
***
Алексей Ливанский
28.10.2019