Ты от слёз своих горьких...

Серафим Савилов
Не простишь,голубая планета,
Столько ран мы тебе нанесли,
Ты теплом наших душ не согрета,-
Век глумились,взрывали и жгли.

Ты от слёз своих горьких поблекла,
Неужели грядёт судный день,
Где над слоем могильного пепла
Будет реять лишь дьявола тень.