Ты целуешься с кем-то в парке

Рената Бурцева
На работе, в сплошной запарке
существушь, как в зоопарке
насекомою, рыбкой, зверем
то ль тюрьма это, то ли терем.
да, ок!Эй, это просто клетка,
это шАхматна дОска, детка.
если рухнуло, не срослось,
регулируй свой рай. Ад. Ось.
И осою, не тратя жала,
улыбаешься... Отражало
эту нЕжну, не нужну жалость
форматируешь в рАзну жанровость.
И в Игре победили Старки
восемь сизонс, живя в запарке.
у Ремарка свои ремарки.
...Ты целушься с кем-то в парке.