Остров Валаам

Елена Зосина 2
За полосою горизонта
Бушуют Ладоги шторма.
Там спрятан святый
Остров,
Добраться до него
Непросто.
Стоит там храмов
Череда.
Омоет пусть его
Волна.
Преданьями сполна
Овеян,
Монахи там молились
В кельях.
Там Богородицы приют
Святой Землей его
Зовут