В мировом масштабе

Стефа 61
Нам 20 лет твердят одно и тоже:
"Жить будем хорошо!"
А вот границ не обозначили,
Пусть процветают АФРИКАНЦЫ!
Потерпим не в первой,
Миролюбивый российский народ,
Нам доброты не занимать.
Последние трусы спешим отдать.
"Отличный" парень наш президент!
Не о своём народе его печаль,
Волнуют больше чужестранцы-
Миссия в мировом масштабе!
"Гордится" надо!
А мы ноем:
"Когда же хорошо жить станем?"

      28 октября 2019.