Возьми в пылающий полёт! На стихи В. Шариковой

Нина Юрьева
Экспромт на стихи Валентины Шариковой "Осенние радости"

Листок, летающий на солнце!
Возьми меня в свой хоровод
под этот синий-синий свод,
где Ангел ласковый живёт,
в моё приставленный оконце.
И моя матушка там ждёт,
оберегая от невзгод,
молясь с божественных высот...

Я улечу на неба донце -
возьми в пылающий полёт!