С Днем Страховщика!

Анатолий Екимов
*по просьбе сотрудников белорусской страховой компании "Промтрансинвест"

Когда скользко, не почищены дороги
И автомобили бьют себе бока
Эти дни известны нашему народу
Под названьем грустным «день жестЯнщика!

А куда побитым всем потом податься?!
Кто им деньги перечислит за ремонт?
Чтобы теща перестала волноваться
Что на шопинг зять ее не повезет!

И бегут скорей все люди в Страховую
Утирая слезы и холодный пот
А в глазах надежда, что беду лихую
Словно тучи Страховщик вмиг разведет!

И казалось бы - совсем такая малость
Но, в рутине всех бумаг, как не крути
Возвращаем человеку просто… Радость!
И спокойствие, и сон, а не рубли!

Уважаемых Коллег всех поздравляем!
Красный день в календаре наш тоже есть!
Пусть стабильно свою карту расширяет
По планете голубой «Промтрансинвест»!

Всем Здоровья! И Удачи! И Везенья!
Меньше всяких там аварий и утрат
И чтоб «хлеб» – с хорошим маслом и с вареньем!
Пусть поет душа, ну а глаза горят!!!

2016-12-02               

иллюстрация из Интернета, автору - заочная благодарность.