О, ревность дикая...

Антонина Дол
О, ревность дикая, ты разум мой не тронь,
Не рви на части от бессилья душу!
Я думать научусь сквозь сердца стон,
Пойми, мне без тебя намного лучше...
О, ревность глупая, сними свои очки,
Не надо снова рисовать его измены,
Мы не друзья, да что там- мы враги
И все твои посылы в жизни тленны.
О, ревность лютая, ты кровушку не пей,
Ты  правдою своею ранишь душу,
Прочь уходи, тебя не стану слушать!
С любовью посоветуюсь своей...