Напоминание о прошлом, Зверям

Сергей Хиромант
Затронуто детство, в стихиях обман.
С судьбою конечно, забывчивый стан.
Тем грешникам в совесть, ни может так быть.
Враги одолели, то мне не забыть.

И в первом роддоме, напала вражда.
Всё было им ясно, растлили меня.
И так всё быть может, по зверя нутру.
Холодные взгляды, в научном кругу.

Не верь в их почёт, уважение, совесть.
Культуре конец, им награда достойным.
Такие свои, для братвы по военным теням.
В аду уже те, кто секреты им дал.

По мыслям, по телу и всей голове.
От рук и до ног разрезая, вставляли всё мне.
Жучки, маячки, имлантанты, клеймом.
Упали на вас же, с сейчасшним зверьём.

Ведь радио с теле, для вас не судьба.
Оно ищет дельных, таких как она.
Как прямо сейчас, здесь ваша родня.
Мешает писать мне, радаря сполна.

За вас благородных, идёт вся война.
Заступников много, за ваши дела.
Случилось большое, вы в зверя зашли.
С проклятьем связавшись, с людей и ушли.

Пощады не будет, из вас ни кому.
Теперь навсегда, так и быть и к тому.
Природа отвергла с всем тем, что и есть.
Вам жизней ни будет, ответите все.

Дороги встречают с добром всех людей.
А мир уважает, лишь тех, кто честней.
Но лживых и скрытых, убийц палачей.
Природа всех метит, на пальцах людей.

И это на веки, веков навсегда.
По разумам в вечном, со всем, где судьба.
По жизням в историях всех.
О вас будут знать, что вы все – Звери, Зверь.