Стена

Пыжик Ласточкин
Сижу и смотрю в нее
Тобою пахнет белье
Постельное

Она так бела
            плоска
Ни штришка
Ни тени нет

С прожилкой синей
Колени
Рука
    без движения

Срывается выдох
Вдох
И жить бы 
          сильней