СВЕТ МИРА

Людмила Светлова 3
«Вы – свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы»Библия,Евангелие от Матфея 5:14

      

Как коротки осенние денечки,
Не успевают "Здравствуй "говорить,
Как замолкают в темном многоточьи,
Лишь мельком соглашаясь свет дарить.

Согретый солнышком янтарь листвы  приветен,
И ,может , завтра он растает как мираж,
Но в красоте  восторженного света
Отрадней и спокойнее   путь наш .

Вот так  и мы,теплом Отца согреты,
Приемлем Его дивную Любовь,
Чтоб для других стать путеводным  светом
И отраженьем Вечности  основ .

Дай,Господи, чтоб  в нас Твое начало
Узрели люди в сумраке дорог,
Чтоб жизни их спасеньем  увенчались
И стали светом ближнему, дай Бог!