Как - то сам и не заметил

Владимир Зыбин
Как – то сам и не заметил
Что восьмой десяток встретил
Подсказали мне вчера
И сегодня, прям с утра

Столько лет прожить – дела
Где их жизнь только взяла
Она добрая ко мне
И такая жизнь по мне

За всю жизнь три раз лечился
И один разок учился
Без желания, с ленцой
Хорошо, не стал тупой

Жизнь поправила всё сразу
Лень убрала, как заразу
Стал я быстро трудоголик
(здесь не путать с алкоголик)

А потом всё закрутилось
В шестьдесят остановилось
Всё вокруг вдруг долгим стало
Жизнь и тут всё поменяла

Стал писателем, поэтом
Говорил я вам об этом
И ещё пишу труды
Как нам жить всем без нужды

Пока стих читал, забыл
Что уж семьдесят прожил
Жизнь сказала мне – живи
Сколько надо лет - проси