На жизнь подружки

Ирина Чебыкина
Подруженька я своей лапушке,
Ночью спит рядом с бабушкой,
Встаю по заре, правда, раньше я,
Сказочный сон её дольше храня.

А солнце в окно уж щекочет её...
И солнце нам друг, и мир весь вокруг,
А мне из всего огромного мира
Драгоценнее всех кнопка Карина!

Мы с внучкой подружки, одни интересы,
И общие книжки, и танцы, и песни,
Вместе едим и вместе гуляем,
Смотрим мультфильмы, рисуем, читаем.

Историй друг другу немало расскажем,
И сердце откроем, и душу покажем),
Не ссоримся, вместе грустим и смеёмся,
Случайной оказии мы улыбнёмся.

А дружба крепчает, на жизнь мы подружки,
С кнопочкой делим в обнимку подушку,
Книжку читаем и дружно зеваем,
Панду включаем и засыпаем...

Одни у нас цели, пути достижения,
Столько умений ей нужно взрослению,
И мне как подруге старшей
Ведущей быть в дружбе нашей.

28.10.19.