Адресатам

Вечно Потерянный
Вы несите мой конверт,
слезы девственной росы,
Мимо ясности всех лет,
мимо бедственной грозы.
И письмо мое пройдет,
как снежинка на ветру,
И, дай бог, не упадет
на могильную плиту.

Пусть похожих на себя
искать он смеет в тишине
И сбереженные глаза
узнают тени на песке.
Наивный поиск в окружении
оттенков своих дней
Адресаты
назовут поэзией.