Ладога летняя

Елена Зосина 2
Ладога летняя,
Сосны стоят.
Берег песчаный
И толпы ребят.

Все искупаться
В водице хотят.
Холодно летом,
В озере этом.

Ладога будто
Морская стихия,
Волны барашками,
Ветры лихие.