Матвейка

Анатолий Колодько
У крестного ,Матвейка, был "на батарейках"!
Вместе мы играли,
Игрушку "мерседес" катали.
На перегонки мы бегать стали:
-Крестника  и не догнали!
Мерседес устал,сломался!
Матюша наш лишь рассмеялся!