Замечательному врачу терапевту, Фёдоровой Анне Вал

Георгий Сергеевич Тюрин
Г. Воронеж, пол. №2

Анна Валентиновна – отличный терапевт,
С клятвой Гиппократа дружит много лет!
Помогает здорово Анечка больным,
Обладает опытом – Мудрым и Большим!

И Душой открытая, и внешне – хороша,
Пациенты к доктору на приём спешат! 
Фёдорова, Айболит, в медиках давно,
Богом, Небесами,  так разрешено!

Фёдоровой Анечке – творческих удач!
Крепкого здоровья, драгоценный врач!
И отметить весело столетний юбилей!
Доброты Душевной, Аня, не жалей!

Есть, врачи от Господа, уважаю их,
Анне Валентиновне посвящаю стих!
Счастья, да идиллии, всем родным, друзьям!
Миллионов, пять – к моим словам!!!

С улыбкой! Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин