Сестре Вике

Эль Хелл
Середина осени. Туман.
Листья прошуршали: "До весны..."
Вечный у нас с осенью роман.
И спокойней, легче наши сны.

Середина осени. Тепло.
День Рожденья у тебя, сестра.
Еще год, как лист, оторвало...
Улетел, неведомо куда

Пожелать банальностей с утра?
Про здоровье, деньги не забыть...
Не хочу. Любимая сестра,
Я желаю тебе просто - быть.

Быть счастливой, вопреки всему,
Быть любимой (роскошь не для всех )
Радоваться мигу, своему.
Пусть слезу осушит легкий смех.


Середина осени. Туман.
Журавли курлычут: "до весны!"
Наш багряный с осенью роман.
Все длинней  и крепче наши сны.