Черного без белого нет

Нигяр Зангеребли
Я надела свой красный берет,
Захотелось и красной помады.
И накинув  искрящийся свет,
Приоткрыла занавес правды:
Сколько лет блуждая по свету,
Не могу найти белизны.
В этом мире чисто белого нет,
Ну а черного без белого тоже.
В дверь к кому постучусь - мало света иль вовсе нет,
Темнота на свету ярчеет.
В этом мире чисто белого нет,
Ну а черного без белого тоже.

27.09.2019