Звёзды

Тамара Кичигина
               
                От любви дуновения
                Я цвету, как весна:
                Это в мой день рождения
                Загорелась звезда.

                Под осенними звёздами
                Снова бродит мечта.
                Над кустами промёрзлыми
                Потерялась она.

                Мне так хочется знать
                Тайны звездного  племени…
                Не погасла бы зря
                Та звезда раньше времени.


                В этот мир мы пришли,
                Чтоб с друзьями  общаться.
                И на долгом пути
                Никогда не теряться.


                Ты куда-то исчез,
                Растворился в тумане.
                И я вновь жду чудес
                В виртуальном обмане.

                28.10.2019.