Сок с мякотью

Алексей Пакскин
Он утром выпьет сок,
в нем намешаны кусочки,
каждый кусок - это сон,
который снится ночью.

Человек сок выпьет
и тихо закружится стол,
он уже получил выхлоп,
теперь ему приснится сон.

Приснится сон из кусочков,
тех кусочков, которые он съел,
ему не надо ждать ночи,
он уже эти сны просмотрел.