Торт

Ирит Саффо
 
вы верите...
что ж каждому своё
а я давно красотам слов не верю
над садом в небе синем вороньё
и ветер треплет шёлковые перья
встаёт заря как птица на крыло
сомнениям готовит пробуждение
другому улыбнусь не вам назло
я не хочу ни слов ни примирения
околдовать меня стремятся пусть
наивность словно позолота стёрта
вплетаются в стихи печаль и грусть
как тонкая кислинка
в сладость торта...


28//10//19