Тому, кого нет

Нигяр Зангеребли
Здравствуй, друг. Вот, пишу тебе письмо:
Да в общем-то все как обычно:
Осень. Дождь. Какао. Плед.
Просто мне немного непривычно.
Ведь не виделись сто лет.
Ну а ты как поживаешь?
Что-то интересное читаешь?
Хоть по мне порой скучаешь?
Номер мой набрав, стираешь?
Знаешь друг, я вот цветы купила.
Думаю, дай, наведаюсь к тебе.
Я объятия твои забыла,
Что так в холод грели душу мне.
Посидеть с тобой хочу,
Поболтать о прошлом.
Ты молчи, высказаться дай, прошу.
Дай мне вспомнить о хорошем.
Я холодный воздух в легкие набрать хочу.
Пряный запах осени ощутить губами.
Просто я в кафе одна сижу,
Потому что друг - плод моих мечтаний.