Весна

Алевтина Сломова
Мир весной надеждою живёт,
К нам опять приходит вдохновенье,
Всё вокруг ликует и поёт,
Предвещая новое рожденье.

Крылья нам даны парить, летать,
Музыка в весеннем птичьем крике.
Радость, если можешь распознать,
Счастье и надежду в светлом лике.