О сохранении тепла

Ирина Забелина-Зимородок
Качели маются от скуки,
С дождем осенним не дружа.
Придется греть руками руки,
Друг друга за руки держа.

Повсюду влажное мерцанье
И листьев желтые ковры -
Придется греть сердца сердцами,
Спасая чувства от хандры.

Беречь тепло, предвидя стужу,
В душе и в доме мы должны.
Придется греть душою душу,
Прильнув друг к другу до весны.