О культуре

Николай Неспешин
Культура – не «кнопка», она не канал!
Вне жестких форматов ее ареал.
Ее не закрыть в электронный портал,
Где избранный круг бы душой отдыхал.
Она - не программа под вечный уют,
Когда все проблемы ушли и не ждут.
Культура – из смыслов великих стрела,
Летит, чтобы личность раскрылась, росла.
Так пусть освещает все лица и сферы,
Пускай утончаются чувства, манеры,
Пусть будет всегда вне медийных границ –
В далеких районах и в жизни столиц!

2017 г.