святое проявленье...

Письмена Небесные
Мир расцвел живою краской,
заиграл живой струной.
Без помпезности, огласки,
ты теперь навек со мной.

Мне открыл врата – спасибо,
я ж открылась всей душой.
Сохраняя Световиды,
рада встретиться, родной.

Осязаю, ощущаю
я присутствие твое.
Будто я на кромке Рая
созерцаю бытие.

Благодарна за все муки,
за прозрение в пути
За года лихой науки,
без нее бы, не дойти…

Ни минуты на метанья,
ни секунды в пустоту…
Ты прими мои признанья
за полеты в  высоту.

Теперь разум в подчиненье
сердцу зрячему предстал.
Ни мгновенья на сомненья
свергнут напрочь пьедестал…

В лучезарном  излученьи,
в гимне радостном Небес,
исцеляюсь очищеньем
в череде твоих  чудес…

Вот и наша встреча – чудо!!!
До нее не всяк дорос…
Вечно помнить ее буду,
в ноги падаю, Христос!

За бессрочное  терпенье,
за прощение грехов…
За святое проявленье
и свободу от оков.

Мир расцвел живою краской,
заиграл живой струной.
Без помпезности, огласки,
ты теперь навек со мной.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА (Приими мя,Господи...)