Ой, не судите люди!

Ирина Баженова 4
Автор слов, музыки, исполнение-Ирина Баженова Радужный Шансон.
"Ой, не судите люди"
Вся наша жизнь, как колесо фортуны
Всё крутится по часовой.
И каждый день, как испытание
Проходит мимо стороной.
Пытаясь выжить в этом мире
Среди обмана, зависти и лжи.
Мы ищем путь преодоления
Среди привычной суеты.
Припев.
Людская зависть, ну что же ты такая
Ты наведи порядок у себя.
Вонзаешь когти ничего не зная
Зачем тебе, вся эта жизнь чужая.

Моя душа изранена осколками
Застыла в сердце глыбой ледяной.
Уходят в прошлое воспоминания
Оставив только образ твой.
Ой не судите, не судите
Ведь каждому дано своё.
Вы лучше нервы берегите
И радуйтесь, что мы живём!

Припев.
Людская зависть, ну что же ты такая
Ты наведи порядок у себя.
Вонзаешь когти НИЧЕГО НЕ ЗНАЯ.
Зачем тебе, вся эта жизнь чужая.