Не говори ты никому!

Энджел Рейн
******
Не говори ты никому!
Закрой уста замком навек,
Что за тобой идёт во мглу
Один влюбленный человек.

Не говори ты никому!
Как рыба будь всегда нема,
Что дарит он тебе весну,
А у него в глазах... зима.

Он так скучает о тебе!
Ты никогда не будешь с ним,
Но он в настойчивой борьбе
За прекращенье долгих зим.

Не говори ты никому!..
Пускай хранит его Господь!
Пока ещё кружит Амур,
Любви желает наша плоть.

Не говори ты никому!..
********
2019