Когда-нибудь

Савинов Андрей
Когда-то давно я нежно обнял тебя,
Витало в эфире сияние вечного,
Здесь были только ты и я,
Как было спокойно и так беспечно.

Так и сейчас ты это знаешь,
Мы рядом и мир вокруг замирает,
Пусть реже намного, но иногда,
Достаточно лишь тебя сзади обнять.

Мы для друг друга были спасением,
Островок мира среди пи**еца,
Как я любил с тобой эти осенние
Прогулки по паркам с кофе в руках.

Пусть сейчас ты дальше в разы,
Пусть даже не думаешь часто,
Мы с тобой были всегда вопреки
Правил и масок, вот оно счастье.

Когда-нибудь мы с тобой сядем
В нашу с тобой козетку,
Я тихо скажу тебе те слова,
А ты мне нежно ответишь.