Падают умершие листочки

Татьяна Колокольцева
Падают умершие листочки
Отзеленели нам даря тепло
И падают ,как раненые строчки
О том,как все прекрасное прошло

Прошло,как лето,быстро и печально
Ты был и я,но не было в нем нас
И эта осень покрывает тайной
Разлуки день и расставанья час

Ты не возьмешь холодные ладони
И не согреешь их своим теплом.
А их уже никто ,как губ,не тронет
Воспоминанья только о былом

Прошло то лето,где с тобою были
И весны все прошли ,но без тебя
Где мы с тобою,но не долюбили
И ты не там,где оставлял меня.

И я не там,где лето и рассветы
Где осень,и опавшая листва
Как листик ,жду любви,тепла и света
Прости меня ,но я еще жива....