Не унывай! Еще ведь не зима!

Лариса Геращенко
Не унывай! Еще ведь не зима!
Взгляни вокруг! Какая красота!
Возьми листочек – поднеси к глазам,
И посмотри на свет - увидишь чудо там.

А если не увидишь, не беда.
Взойдет на небе яркая звезда,
Которая лишь для тебя горит
И в добрый путь, как мать,
благословит.

Октябрь, 2019г.